Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает дома песочные корчиночки? Какую начинку выбрать?
10 лет
назад
от
Andrew Novel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да абсолютно любую. я делаю с вареньем, сверху взбитые сливки. кусочки фруктов и сметана или йогурт с сахаром. сыр маскарпоне взбитый с сахаром и сливками. рыбную начинку . мясную. творожную. с распаренными сухофруктами-заливала киселем на агаре-прекрасно застывает и красиво и вкусно. тут только от вашей фантазии зависит.
10 лет
назад
от
Travel Guide
Связанные вопросы
1
ответ
Как выпить напиток который абсолютно не вкусный?
7 лет
назад
от
Мария Камалова
1
ответ
Скока живу, так и не понял. зачем молотком избивать мясо? Оно тут же суживается, не мягче, не вкусне. зачём? когда
6 месяцев
назад
от
Александр Колесников
1
ответ
Как по другому в Европе называют десерт из взбитых белков, который нам привычне как безе? Сразу скажу, НЕ суфле.
9 лет
назад
от
Костя Стаханов