Все о еде
Войти
Регистрация
Как по другому в Европе называют десерт из взбитых белков, который нам привычне как безе? Сразу скажу, НЕ суфле.
8 лет
назад
от
Костя Стаханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меренга — это белковое пирожное, а безе — белковый крем, из которого делают меренги или который используют как начинку для кондитерских изделий. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто, однако безе — капризный десерт, который порой ведет себя непредсказуемо.
8 лет
назад
от
Руслан Зиновьев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить когда дома ничего нет?
7 лет
назад
от
Александр Гаджиев
1
ответ
Приправа Хмели-Сунели. Вас напрягает е странное название?
11 месяцев
назад
от
Олеся Гиматдинова
1
ответ
Поела ягод рядом с оживлённой трассой, что со мной будет? побаливает в животе
3 года
назад
от
Ольга Сеничева