Все о еде
Войти
Регистрация
Как по другому в Европе называют десерт из взбитых белков, который нам привычне как безе? Сразу скажу, НЕ суфле.
9 лет
назад
от
Костя Стаханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меренга — это белковое пирожное, а безе — белковый крем, из которого делают меренги или который используют как начинку для кондитерских изделий. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто, однако безе — капризный десерт, который порой ведет себя непредсказуемо.
9 лет
назад
от
Руслан Зиновьев
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусьненько-вкусненько запечь говядину в духовке?
13 лет
назад
от
Yessenbek
1
ответ
Как по этикету правильно: из открытой бутылки вина, стоящей на столе, пробку нужно совсем убрать или засунуть обратно в
13 лет
назад
от
Бугагашка
1
ответ
Добавляете чернослив в солянку? Как добавлять (как нарезать, сколько, когда) ?
9 лет
назад
от
Александр Панченко