Все о еде
Войти
Регистрация
Как по другому в Европе называют десерт из взбитых белков, который нам привычне как безе? Сразу скажу, НЕ суфле.
8 годов
назад
от
Костя Стаханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меренга — это белковое пирожное, а безе — белковый крем, из которого делают меренги или который используют как начинку для кондитерских изделий. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто, однако безе — капризный десерт, который порой ведет себя непредсказуемо.
8 годов
назад
от
Руслан Зиновьев
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить копченным окороком?
4 годов
назад
от
Наталья
4
ответов
Рис с грибами это вкусно? Технология приготовления? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Абзал Серик
1
ответ
Почему уксус пахнет клем? Может в его состав входит то что входит в клей?
3 годов
назад
от
Елена Котович