Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в мармеладе кожа свиней?
1 год
назад
от
КАМРАД
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне , для мармелада нужен загуститель , можно использовать пектин, до желатин дешевле, а желатин какого происхождения? Животного .
Желатин свиной – это гидроколлоид полученный путем частичного гидролиза коллагенового сырья (свиной кожи) кислотным способом. Свиной желатин образует прозрачный раствор светлого цвета с характерным запахом и нейтральным вкусом. Свиной желатин в растворе боле светлый, чем говяжий, поэтому он в большей степени подходит для выпуска изделий светлых цветов. Вязкость свиного желатина в растворе ниже, чем говяжьего, поэтому с ним производство желейных конфет становится проще.
1 год
назад
от
Pansytor
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте, как вкусно замариновать кусок говядины для шашлыка, чтобы мясо было мягким при жарке, а не резиновым? !
3 года
назад
от
ЕЛЕНА КАНЕЦКАЯ
4
ответа
На какой воде лучше ставить брагу, кипяченой или обычной?
11 лет
назад
от
*.*
1
ответ
Сколько бы вы съели лимонов если бы вам за каждый целый предложили месячную зарплату?
7 лет
назад
от
ВанЬка †