Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в мармеладе кожа свиней?
9 месяцев
назад
от
КАМРАД
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне , для мармелада нужен загуститель , можно использовать пектин, до желатин дешевле, а желатин какого происхождения? Животного .
Желатин свиной – это гидроколлоид полученный путем частичного гидролиза коллагенового сырья (свиной кожи) кислотным способом. Свиной желатин образует прозрачный раствор светлого цвета с характерным запахом и нейтральным вкусом. Свиной желатин в растворе боле светлый, чем говяжий, поэтому он в большей степени подходит для выпуска изделий светлых цветов. Вязкость свиного желатина в растворе ниже, чем говяжьего, поэтому с ним производство желейных конфет становится проще.
9 месяцев
назад
от
Pansytor
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в кухне Средней Азии так много мяса?
5 лет
назад
от
Екатерина Кольцова ( Филатова)
1
ответ
Дайте рецепт напитка, или названия растения\еды для гнева и злости.
7 лет
назад
от
Demidova
2
ответа
Съела Недоваренные пельмени последствия
2 года
назад
от
Виктория )