Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в мармеладе кожа свиней?
2 месяцев
назад
от
КАМРАД
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне , для мармелада нужен загуститель , можно использовать пектин, до желатин дешевле, а желатин какого происхождения? Животного .
Желатин свиной – это гидроколлоид полученный путем частичного гидролиза коллагенового сырья (свиной кожи) кислотным способом. Свиной желатин образует прозрачный раствор светлого цвета с характерным запахом и нейтральным вкусом. Свиной желатин в растворе боле светлый, чем говяжий, поэтому он в большей степени подходит для выпуска изделий светлых цветов. Вязкость свиного желатина в растворе ниже, чем говяжьего, поэтому с ним производство желейных конфет становится проще.
2 месяцев
назад
от
Pansytor
Связанные вопросы
2
ответов
А давайте рецептами солянки сборной меряться? как вы готовите? я знаю только 3 вида
7 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Сардельки из морозилки. Размораживаете, или сразу варите?
2 годов
назад
от
Лёнка
1
ответ
В чем кайф пить чифир
5 годов
назад
от
Юляшка