Все о еде
Войти
Регистрация
Что произошло с супом, который долго стоял и у которого появился кислый вкус и специфический запах?
9 месяцев
назад
от
kardashina-irina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если суп долго стоял и при этом появился кислый вкус и специфический запах, это может свидетельствовать о том, что суп начал портиться из-за бактерий, грибков или других микрорганизмов. В таком случае суп следует выбросить, так как он может быть опасен для здоровья. Лучше всего хранить суп в холодильнике и не допускать его длительного хранения при комнатной температуре.
9 месяцев
назад
от
Novinka Jerepun
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать омлет?
3 года
назад
от
крістіна
4
ответа
готовлю в духовке. рыбу в лимонном соке желательно вымочить?
12 лет
назад
от
Наталья Маковецкая
1
ответ
Как правильно готовить клёцки из куриной кожи?
3 года
назад
от
Svetlana.ANGE