Но она чёрная и жёсткая. То есть недожаренная. А мама придёт через 15 минут.

Что делать? Я пожарил картошку за 20 минут.
9 месяцев назад от Аnn^^

1 ответ



0 голосов
Если картошка вышла слишком темной и твердой, то вам нужно срочно попробовать исправить ситуацию. Вот несколько способов, которые могут помочь:
 
1. Возьмите картошку с огня и оставьте на несколько минут в холодной воде. Это поможет замедлить процесс горения и ожога, что может улучшить е вкус и мягкость.
 
2. Попробуйте использовать овощной или куриный бульон, чтобы залить картошку на сковороде и тушить на медленном огне. Это может помочь увлажнить и размягчить картошку.
 
3. Если у вас есть фольга или крышка для сковороды, накройте картошку, чтобы влага осталась внутри, и даже немного запарила картошку.
 
Надеюсь, что один из этих способов поможет вам исправить ситуацию. Удачи!
9 месяцев назад от Julia

Связанные вопросы