Все о еде
Войти
Регистрация
Но она чёрная и жёсткая. То есть недожаренная. А мама придёт через 15 минут.
Что делать? Я пожарил картошку за 20 минут.
1 год
назад
от
Аnn^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если картошка вышла слишком темной и твердой, то вам нужно срочно попробовать исправить ситуацию. Вот несколько способов, которые могут помочь:
1. Возьмите картошку с огня и оставьте на несколько минут в холодной воде. Это поможет замедлить процесс горения и ожога, что может улучшить е вкус и мягкость.
2. Попробуйте использовать овощной или куриный бульон, чтобы залить картошку на сковороде и тушить на медленном огне. Это может помочь увлажнить и размягчить картошку.
3. Если у вас есть фольга или крышка для сковороды, накройте картошку, чтобы влага осталась внутри, и даже немного запарила картошку.
Надеюсь, что один из этих способов поможет вам исправить ситуацию. Удачи!
1 год
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Какую самую экзотичную еду по вашему вы ели в своей жизни (ну жуков там каких нибудь к примеру) ?
10 лет
назад
от
Ольга Сорокина
2
ответа
сложно ли сделать шашлык из курицы на решетке? сколько жарить с обеих сторон. И что бы не сгорела
4 года
назад
от
Айжан
1
ответ
что кушать если кругом химия?
6 лет
назад
от
Алеся Чишкова