Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный суп когда солить
Посолила суп вначале варки, изменится ли что то от этого?
9 месяцев
назад
от
Злата Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда следует солить куриный суп может зависеть от индивидуальных предпочтений, но обычно рекомендуется довольно поздно добавлять соль в суп. Если вы посолили суп в начале варки, вкус и текстура ингредиентов могут немного измениться. Например, если вы используете овощи, они могут стать боле мягкими, чем если бы вы посолили суп ближе к концу приготовления.
Лучше всего добавлять соль в куриный суп ближе к концу приготовления, после того, как ингредиенты приготовились и ароматы стали боле выраженными. Это поможет сохранить текстуру и вкус каждого ингредиента. В дальнейшем можно добавить еще соли, если супу будет не хватать этого вкуса.
9 месяцев
назад
от
Сакурёнка ХАруночка
Связанные вопросы
3
ответа
. Холодец. готов. томится на печке. что дальше то?
8 лет
назад
от
Танечка Надеждная
2
ответа
Какую начинку для пиццы посоветуете сделать при приготовлении пиццы? писать ингредиенты для начинки только
1 год
назад
от
|| ALEX ||
1
ответ
Как приготовить рульку в пиве?
5 лет
назад
от
Викуля=)