Добавляете ли вы лук во все салаты? И в овощные и в мясные и в крабовый салат. Уже давно не могу есть салаты без него,

вобще никакие, кажутся пресными и невкусными/маловкусными. Но знаю, немало кто вобще не добавляют, тем боле в мясные (оливье и т. д. ) . Добавляете ли вы во все и если нет, то почему?
2 месяцев назад от Альберт Москаленко

2 Ответы

0 голосов
Лук полностью портит вкус салата, особенно нежных салатов с крабовыми, мимоза. Салат становится горьким, едким на вкус как лук. И пахнет только луком.
Невозможно почувствовать запах яйца, майонеза (мой любимый) , огурчика свежий нежный запах, , крабовой палочки сладенький вкус.
2 месяцев назад от аристарх
0 голосов
Обожаю. НЕ кладу , только, в свекольный (свёкла, майонез, чеснок; можно ещё морковь, солёный огурец и орехи) , т. к. там уже много чеснока и по вкусу конфликтует с луком.
2 месяцев назад от Vintageitb

Связанные вопросы