Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы лук во все салаты? И в овощные и в мясные и в крабовый салат. Уже давно не могу есть салаты без него,
вобще никакие, кажутся пресными и невкусными/маловкусными. Но знаю, немало кто вобще не добавляют, тем боле в мясные (оливье и т. д. ) . Добавляете ли вы во все и если нет, то почему?
9 месяцев
назад
от
Альберт Москаленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук полностью портит вкус салата, особенно нежных салатов с крабовыми, мимоза. Салат становится горьким, едким на вкус как лук. И пахнет только луком.
Невозможно почувствовать запах яйца, майонеза (мой любимый) , огурчика свежий нежный запах, , крабовой палочки сладенький вкус.
9 месяцев
назад
от
аристарх
▲
▼
0
голосов
Обожаю. НЕ кладу , только, в свекольный (свёкла, майонез, чеснок; можно ещё морковь, солёный огурец и орехи) , т. к. там уже много чеснока и по вкусу конфликтует с луком.
9 месяцев
назад
от
Vintageitb
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пользуется электрошашлычницей -какие на вкус получаются шашлыки? !
11 лет
назад
от
зараза иванова
3
ответа
Сырный салат, кто какой рецепт знает? Я год назад готовила, такой вкусный, а сейчас я забыла, что туда входило.
12 лет
назад
от
николеТТа адилье
1
ответ
Можно ли съесть икру?
2 дня
назад
от
======== ==========