Все о еде
Войти
Регистрация
За кулинарным рецептом) как сделать куриные котлеты, чтобы они получились не чересчур сухие?
8 месяцев
назад
от
Медина Ракишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусок хлеба водой размочи и в кашицу растолки. Чтоб не развалились в фарш сырое яйцо. Панировка лучше всего из пятерочки. Коробка небольшая стоит рублей сорок. Ничего, вроде, особенного, но поджариваются лучше и вкусне.
8 месяцев
назад
от
Екатерина Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить ром из патоки?
3 года
назад
от
Наташа Коменда
1
ответ
куриная грудка размороженная за ночь не испортиться в холодильнике?
10 лет
назад
от
Александра Мерова
2
ответа
жарка пельменей (варёных) почему прилипают к сковородке? естественно масло подсолнечное налил
11 лет
назад
от
Никита Грязнов