Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается курица-бройлер от другой курицы?
2 месяцев
назад
от
Анюта А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бройлер - это ускоренно вырощенная на мясо курица возрастом до 40, край - 45 дней.
Курица, упомянутая за эвфемизмом другая - это либо т. н. суповая яйценоска, забитая при обновлении цеха, либо деревенская, такая же костлявая, годная лишь на бульон, ну или всё таки хорошо откормленная деревенская - но она обойдётся ГОРАЗДО дороже бройлера.
Источник: 10 лет работы на птицефабрике.
2 месяцев
назад
от
света светлова
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста! курица грудка есть, но жареную мне нельзя, гарнир - макароны. Как приготовить курицу так, что бы
11 годов
назад
от
Pravdoryb
1
ответ
как на вкус бычьи яйца кто пробовал ?
7 годов
назад
от
Стейси
1
ответ
открытая пачка чипсов
7 годов
назад
от
мариша...