Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается курица-бройлер от другой курицы?
9 месяцев
назад
от
Анюта А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бройлер - это ускоренно вырощенная на мясо курица возрастом до 40, край - 45 дней.
Курица, упомянутая за эвфемизмом другая - это либо т. н. суповая яйценоска, забитая при обновлении цеха, либо деревенская, такая же костлявая, годная лишь на бульон, ну или всё таки хорошо откормленная деревенская - но она обойдётся ГОРАЗДО дороже бройлера.
Источник: 10 лет работы на птицефабрике.
9 месяцев
назад
от
света светлова
Связанные вопросы
1
ответ
что на закуску хорошо сочетается с боярышником?
6 лет
назад
от
Arven Undomijel
1
ответ
Почему литровая Фанта - 0, 9л?
6 лет
назад
от
Iren
1
ответ
сколько стоит в россии самое дешёвое пиво?
8 лет
назад
от
Имя Фамилия