Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается взбить масло
Для получения сливочного масла взбивали густые сливки ручным миксером. Получился густой крем, а в стадию масла не уходят, что делать
9 месяцев
назад
от
Наталья Гусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если после взбивания сливок они не перешли в стадию масла, это может быть вызвано несколькими факторами. Возможно, вы не взбивали сливки достаточно долго, чтобы образовалось достаточно жирных глобул. Для получения сливочного масла из сливок, необходимо взбивать их до образования творожистой массы, затем продолжать взбивать до тех пор, пока не выделится сыворотка и образуется жирная масса - масло.
Если у вас не получается получить масло, возможно, вы использовали слишком низкожирные сливки или слишком холодный инструмент для взбивания. Рекомендуется использовать сливки с высоким содержанием жира (не мене 35%) и держать все инструменты и посуду, с которыми работаете, при комнатной температуре, чтобы ускорить процесс.
Если ничего не помогает, возможно, стоит попробовать использовать другие сливки или другой инструмент для взбивания.
9 месяцев
назад
от
Олеся Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда отобьет вкус сиропа от аллергии? Ребенку нужно дать лекарство, а он не пьет. Куда добавить?
7 лет
назад
от
Юлия Морозова
1
ответ
Что, какое блюдо, можно приготовить из замоченной красной фасоли, чтобы только потом не дристать, рецепт в студию.
3 года
назад
от
Виталий Лемешко
2
ответа
как сварить перловку рассыпчатой чтоб зерна не липли друг к другу?
9 лет
назад
от
*/*Евгений*/*