Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с склизким, прилипающим и не раскатывающимся тестом
Решил сделать лепёшку, мама сказала возьми тесто добавь муки и покатай. Добавил муки тесто стало прилипать и не катается. Почитал в инете написано мол тесто забилось попробуйте его разжижить молоком, кефиром и т. п, но ничего у меня не было и я водой разбавил, теперь он склизкое и прошлые дефекты не исчезли.
9 месяцев
назад
от
Оксана Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыпь на стол немного муки, обваляй в ней тесто и вымеси внутренней частью правой ладони, подсыпай понемножку муку и вымешивай, пока тесто не перестанет прилипать к столу и к рукам, Смажь руки подсолнечным маслом. Когда всё получится, накрой тесто на 30 минут пищевым пакетом, потом делай лепешки и жарь.
9 месяцев
назад
от
Юлия Мизинова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие коктейли можно сделать из этого?
5 месяцев
назад
от
Павел Константинович
1
ответ
Сегодня купили черный хлеб с красной калиной, а вы какой необычный хлеб пробовали? )
1 год
назад
от
Yuliya Viktorovna
1
ответ
Есть творог, мука, яйца, сахар, крахмал-что приготовить, кроме творожной запеканки?
7 лет
назад
от
Энни Леонхарт