Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с склизким, прилипающим и не раскатывающимся тестом
Решил сделать лепёшку, мама сказала возьми тесто добавь муки и покатай. Добавил муки тесто стало прилипать и не катается. Почитал в инете написано мол тесто забилось попробуйте его разжижить молоком, кефиром и т. п, но ничего у меня не было и я водой разбавил, теперь он склизкое и прошлые дефекты не исчезли.
3 месяцев
назад
от
Оксана Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыпь на стол немного муки, обваляй в ней тесто и вымеси внутренней частью правой ладони, подсыпай понемножку муку и вымешивай, пока тесто не перестанет прилипать к столу и к рукам, Смажь руки подсолнечным маслом. Когда всё получится, накрой тесто на 30 минут пищевым пакетом, потом делай лепешки и жарь.
3 месяцев
назад
от
Юлия Мизинова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько у вас сейчас стоит килограмм сахара и литр подсолнечного масла? Эти продукты сейчас сильно подорожали у вас?
3 годов
назад
от
Егор Anarhist
1
ответ
А мужчины умеют пожарить сырники? ) Только честно. .
9 годов
назад
от
Татьяна Пучкова
1
ответ
Какое сочетание овощей хорошо подходит для приготовления на мангале?
2 годов
назад
от
света флорова