Все о еде
Войти
Регистрация
Мясная подлива, загустить
Можно ли в подливу из мяса добавлять обычную муку для загущения? Или надо какую-то определенную муку добавлять?
1 год
назад
от
Оля Лысенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вы можете использовать обычную муку для загущения подлива из мяса. Однако, если вы хотите добиться определенной текстуры или вкуса, то можно также использовать другие виды муки, такие как кукурузная мука, рисовая мука или крахмал. Каждый из этих ингредиентов придаст блюду свой уникальный вкус и текстуру. Теперь, когда вы знаете это, вы можете экспериментировать и выбирать муку в зависимости от ваших предпочтений.
1 год
назад
от
RosalindaSty
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить парню на ужин без мяса? Парень придёт в гости, мясо и лук не ест. Чтоб красиво вкусно и оригинально)
9 лет
назад
от
Лестат Де Лионкур
2
ответа
посоветуйте рецепт пирога с брусникой. Хотим приготовить, но ране только дрожжевые с яблоком и капустой готовили
13 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Что если добавить соль в чай? Хочу друга разыграть
3 года
назад
от
Darth Black