Все о еде
Войти
Регистрация
Мясная подлива, загустить
Можно ли в подливу из мяса добавлять обычную муку для загущения? Или надо какую-то определенную муку добавлять?
9 месяцев
назад
от
Оля Лысенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вы можете использовать обычную муку для загущения подлива из мяса. Однако, если вы хотите добиться определенной текстуры или вкуса, то можно также использовать другие виды муки, такие как кукурузная мука, рисовая мука или крахмал. Каждый из этих ингредиентов придаст блюду свой уникальный вкус и текстуру. Теперь, когда вы знаете это, вы можете экспериментировать и выбирать муку в зависимости от ваших предпочтений.
9 месяцев
назад
от
RosalindaSty
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть вилкой (без ножа, я не шучу)
6 лет
назад
от
ируся!!
2
ответа
на технологию надо приготовить блюдо из рыбы помогите определиться! И чтоб денег много не потратить!
11 лет
назад
от
BBaxoliog
5
ответов
сахарная зависимость, вред и как от него отвыкнуть
5 лет
назад
от
Vika Vika