Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать сочное мясо как в мантах без теста?
Мы с отцом делаем манты в пароварке, я их очень люблю, но у нас закончилась пшеничная ц/з мука (и кроме миндальной у нас не какой нету) можно ли сделать такое же сочное мясо и что бы сок не вытек?
9 месяцев
назад
от
Chuck Norris
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно фарш жарить на сковороде с приправой, потом залить кетчупом либо томатной пастой, и под конец налить в сковороду горячей воды (чтобы была чуть выше самого фарша) и накрыть крышкой минут на 5 пока вода не выкипит. Получится очень нежный, сочный вкус
9 месяцев
назад
от
LouParks4196
▲
▼
0
голосов
Ну таким сочным не может быть ибо что то должно удерживать сок, в вашем случае тесто, если конечно оно не тонкое и не рваное. Удержать и несколько сохранить сок может яйцо, разбейте яйцо, смешайте белок и желток обваляйте в этом фарш и выложите полученные котлетки в сильно разогретую сковороду с растительным маслом.
9 месяцев
назад
от
Игорь Василевич
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли съесть 1 лимон за раз? вроде, среднего размера.
8 лет
назад
от
RINNA_RINNA
4
ответа
Кто готовит быстрые малосольные огурцы? Расскажите как, нюансы. Ссылок не надо.
6 лет
назад
от
ЦентрМежотраслевой Аналитики и Права
1
ответ
Как приготовить НАСТОЯЩИЙ плов НАЧИНАЮЩЕМУ дома?
10 лет
назад
от
Ксения Мелентьева