Все о еде
Войти
Регистрация
Масло, кулинария сколько раскаливать
Сколько раскаливать масло на сковородке для зёрен попкорна, и на какой температуре (средня, маленькая, большая)
9 месяцев
назад
от
Ирина Анастасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления попкорна на сковородке, масло следует раскаливать на средней температуре. Рекомендуется использовать достаточно глубокую сковороду с плотно прилегающей крышкой. Для определения готовности масла можно использовать следующий метод: положите в сковородку одно зерно попкорна и закройте крышкой. Когда зерно начнет активно скачиваться, значит масло достаточно раскалилось и можно добавлять остальные зерна. При этом, важно не перегревать масло, чтобы избежать его дымления и образования горького привкуса. Если масло начинает дымиться, значит оно слишком горяче и следует снизить температуру. В итоге, оптимальная температура для раскаливания масла на сковородке для попкорна - средня.
9 месяцев
назад
от
Глория Глориева
Связанные вопросы
1
ответ
Как уговорить бабушку, чтобы мы приготовили торт?
3 года
назад
от
ttttttak ttttttak
1
ответ
Что такое микрозелень?
7 лет
назад
от
мурлЫка )))
1
ответ
с какой едой лучше сочетаются ответы? я вот чипсами балуюсь)
8 лет
назад
от
Ольга AVON