можете сказать какой та рецепт с мясом. Мне 13 и можно что то по легче ПОЖАЛУЙСТА помогите срочно надо!

12 лет назад от Ан-на-на-на

7 Ответов



0 голосов
КРУПНО ПОРЕЗАТЬ, ОБЖ. НАсильном огне, к глиняный горшок в духовку+лук+морковь, тушить 2часа, чсноки специи в конце.
12 лет назад от Олег Байшев
0 голосов
Куриное филе помой, порежь полосками, обжарь на сковороде с предварительно разогретым маслом, добавь порезанный лук, салатный перец полосками, жарь, помешивая, потом добавь соевый соус, (3 ст. ложки на 500 гр филе) немного водички и потуши с закрытой крышкой до готовности
12 лет назад от РЭЙ
0 голосов
Телятина с йогуртом
Телятина – 150 г, лук репчатый – 70 г, грибы свежие – 50 г, масло сливочное – 15 г, мука – 5 г, сливки – 20 г, йогурт – 25 г, перец молотый черный и красный, соль по вкусу.
Телятину нарезать полосками шириной 2, 5 см и толщиной не боле 0, 8 см, приправить перцем и солью и жарить на сильном огне в сливочном масле, обжаренные грибы и лук смешать с мясом. Затем положить на сковороду сливочное масло, добавить муку, слегка поджарить е, влить сливки и немного воды, размешать, кипятить, приправить солью и красным перцем и медленно влить взбитый венчиком йогурт. Не доводя до кипения, подогреть – блюдо готово к подаче.
 
Говядина, жаренная с картофелем и грибами
500 г филе говядины
700 г картофеля
300 г грибов
300 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло
Форму для запекания немного смазать маслом.
Выложить мясо, нарезанное небольшими кусочками, посолить, поперчить.
На мясо выложить нарезанный полукольцами лук.
На лук выложить грибы.
Если грибы крупные, их необходимо нарезать.
На грибы выложить нарезанный тонкими пластиками картофель, немного посолить, поперчить.
Картофель смазать майонезом и поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 50 минут
12 лет назад от Евгений Кондрашов
0 голосов
Любое мяско порезать на кусочки, обжарить с луком (полукольцами) . В кастрюлю сложить, воды добавить и покипятить 15-20 мин. Смотря какое мясо. Если филе курицы, то 10 мин. хватит.
12 лет назад от Алёна Серебрякова
0 голосов
Мякоть свинины порезать на кусочки величиной со спичечный коробок. Лук порезать полукольцами. Сложить в казанок слоями. Посолить, добавить перец горошком , пару лавровых листков, положить кусочек сливочного масла\маргарина грамм 100. Влить столовую ложку уксуса, залить водой на палец над поверхностью мяса. Тушить на небольшом огне под крышкой час-полтора. Получается вкусное мягкое мясо с подливой.
12 лет назад от Екатерина Шарипова
0 голосов
А я люблю отбивную свининку поджарить на сковородке с лучком и специями. И быстро, и вкусно.
12 лет назад от Ronni MJ хD
0 голосов
Куриные грудки посолить, поперчить, помазать сверху майонезом и поставить запекать в духовке, предварительно смазав сковороду или протвень растительным маслом. 30-40 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать сверху тертым сыром.
12 лет назад от Dia)

Связанные вопросы