Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить борщевик что-бы получился борщ?
3 месяцев
назад
от
Vik Vuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления борща обычно используют борщевик, который представляет собой смесь различных овощей, таких как свёкла, морковь, капуста, лук, картофель, помидоры и т. д. Вот примерный рецепт варения борща:
1. Сначала обжарьте на масле лук и морковь до золотистого цвета.
2. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанную капусту, обжаривайте на среднем огне несколько минут.
3. После этого добавьте нарезанную свёклу и томатную пасту, тушите несколько минут.
4. Добавьте нарезанные помидоры и бульон (мясной или овощной) , доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности овощей.
5. В конце добавьте приправы по вкусу: соль, перец, лавровый лист.
6. Можно также добавить кидни боб, зелень и другие овощи.
Таким образом, варение борща - это варка сначала капусты, картофеля с луком - потом добавляют овощи которые быстре готовятся (свекла, помидоры) и потом доваривается до готовности.
3 месяцев
назад
от
Катя Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается Харам от Халяль?
2 годов
назад
от
Дима Ерошкин
5
ответов
как запечь свеклу для винегрета в духовке . может е в фольгу обернуть
11 годов
назад
от
Людмила Лосева
1
ответ
почему хлеб картошка и т. д не вкусное все крошится из чего это делают и когда вы думаете все будет вкусным?
8 годов
назад
от
Сергей Дяченко