Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить борщевик что-бы получился борщ?
9 месяцев
назад
от
Vik Vuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления борща обычно используют борщевик, который представляет собой смесь различных овощей, таких как свёкла, морковь, капуста, лук, картофель, помидоры и т. д. Вот примерный рецепт варения борща:
1. Сначала обжарьте на масле лук и морковь до золотистого цвета.
2. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанную капусту, обжаривайте на среднем огне несколько минут.
3. После этого добавьте нарезанную свёклу и томатную пасту, тушите несколько минут.
4. Добавьте нарезанные помидоры и бульон (мясной или овощной) , доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности овощей.
5. В конце добавьте приправы по вкусу: соль, перец, лавровый лист.
6. Можно также добавить кидни боб, зелень и другие овощи.
Таким образом, варение борща - это варка сначала капусты, картофеля с луком - потом добавляют овощи которые быстре готовятся (свекла, помидоры) и потом доваривается до готовности.
9 месяцев
назад
от
Катя Тихонова
Связанные вопросы
2
ответа
Сожрал на утро какашку что станет с моим желутком на вечер?
13 лет
назад
от
Obelix
2
ответа
Что бы вы сделали на чистом мясном бульоне? Отвариваю мясо.
3 года
назад
от
Makc ddd
1
ответ
Почему при хранении копченного сала нужно его заворачивать в тряпку или бумагу?
3 года
назад
от
Юлия Басова