Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавлять свёклу в борщ
Чтобы дала цвет и тд
8 месяцев
назад
от
потеряшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, + свекла, морковь - чуть залить бульоном и потушить на медленном огне 10-15 мин.
Когда суп сварен - убрать с плиты, добавить заправку.
НЕ потеряет цвет
8 месяцев
назад
от
Борис Завьялов
▲
▼
0
голосов
1. Сначала необходимо очистить свеклу от кожуры и нарезать её кубиками или тертыми.
2. Добавьте нарезанную свеклу в кастрюлю с уже варящимся борщом.
3. Дайте свекле провариться в борще примерно 10-15 минут, чтобы она отдала свой цвет и вкус супу.
4. Если вы хотите, чтобы цвет свёклы был боле ярким, можно добавить немного уксуса или лимонного сока в борщ.
5. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
Таким образом, свекла будет давать борщу яркий цвет и дополнительный вкус.
8 месяцев
назад
от
Innacox
Связанные вопросы
2
ответа
Не поднимается тесто. Можно ли в него добавить новых, разведенных до кашицы, дрожжей? Или все выбросить?
11 лет
назад
от
Вишневская Яна
2
ответа
Можно ли варить пельмени в электрочайнике?
9 лет
назад
от
*Alla*
1
ответ
Мясо с хрустящей корочкой - это изысканное блюдо Как этого добиться ?
2 года
назад
от
виктор харламов