Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении каких блюд вы просекко используете?
3 месяцев
назад
от
Виолета Черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прошекко обычно используется для приготовления коктейлей, винных смешанных напитков и аперитивов, а также в качестве основного ингредиента для брюта, беллини и мимозы. Мы не пользуемся.
3 месяцев
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
бисквит замачивать в магазинном сиропе не разбавленном можно замачивать для торта?
10 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Когда последний раз вы ели чёрную икру с шампанским? Вы её вобще хоть раз пробовали я надеюсь?
11 месяцев
назад
от
Sherlock
2
ответов
Есть макароны, рис (пропареный) и 2 окорочка) что приготовить необычного?
10 годов
назад
от
Татьяна Власова