Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сам сделать квашенную капусту
1 год
назад
от
Наталья Берзина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На кило капусты - 20 грамм соли. И надо было пожамкать/ толкушкой умять. три дня держать под гнетом при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
1 год
назад
от
ника плотникова
▲
▼
0
голосов
капуста могла быть сухой сама по себе или плохо пожамкали. в целом это не проблема. кипятите рассол - на литр воды 1 столовая ложка соли без горки. после остывания до комнатной температуры вливаете к капусте. будет вам сок.
1 год
назад
от
CherieDreher
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно готовить утку? Как вы готовите утку, чтобы мясо было сочные и нежным?
9 лет
назад
от
MilankaHut
3
ответа
Купила печень, а она пахнет мылом ( Кто знает хитрости продавцов? Они могут мыть е мылом?
13 лет
назад
от
Андрей Нейфельд
2
ответа
13 лет голос очень детский
2 года
назад
от
Ришат Бурамбаев