Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сам сделать квашенную капусту
9 месяцев
назад
от
Наталья Берзина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На кило капусты - 20 грамм соли. И надо было пожамкать/ толкушкой умять. три дня держать под гнетом при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
9 месяцев
назад
от
ника плотникова
▲
▼
0
голосов
капуста могла быть сухой сама по себе или плохо пожамкали. в целом это не проблема. кипятите рассол - на литр воды 1 столовая ложка соли без горки. после остывания до комнатной температуры вливаете к капусте. будет вам сок.
9 месяцев
назад
от
CherieDreher
Связанные вопросы
2
ответа
Какой десерт можно приготовить без холодильника, блендера, орехов. Вкусный, и легко готовить.
10 лет
назад
от
Роза Шмулинсон
2
ответа
при готовки фасоли я е не замочила, теперь она варится и вода окрасилась в оченьь темный цвет.
11 лет
назад
от
Алина Рябова
3
ответа
Разве можно замораживать салат оливье?
5 лет
назад
от
сергей добровольский