Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпечке пирога тесто не пропеклось а бананы стали синими-фиолетовыми ?
пекла по рецепту
пирог уже на 30 минуте стал темным и если бы еще немного он бы сгорел
1. Яйца — 2 шт;
2. Кефир — 200 мл;
3. Мука — 250 гр ( у меня смесь пшеничной и кукурузной) ;
4. Сахар — 3 ст. л. ;
5. Сода — 1 ч. л. (без горки) ;
Для творожного слоя:
1. Творог мягкий 5% — 380 гр;
2. Сметана 20% — 2 ст. л. ;
3. Яйцо — 1шт;
4. Сахар — 2 ст. л. ;
5. Ванилин — по вкусу;
6. Банан — 2 шт;
?
2 месяцев
назад
от
Дарья Заболотнева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно у вас печь неисправна. Обычно не пропекается в середине и горит с наружи, когда заслонка открыта или закрыта, точно не помню. Скоре всего вам надо проверить заслонку.
2 месяцев
назад
от
ЛИКА
▲
▼
0
голосов
Наверно, рецепт из интернета? Тогда понятно.
Мука должна быть только пшеничная
Соды много, нужно 0, 5 чайной ложки. Если положить много соды, пирог всегда внутри будет сырым.
Пирог ставить в разогретую духовку и выпекать при 180 град. 40 минут.
2 месяцев
назад
от
натаха баха
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, какие блюда можно приготовить в духовке? 5-6 .
12 годов
назад
от
Белка
1
ответ
Мясо какой птицы полезне?
7 годов
назад
от
Бездельница Лень
5
ответов
привет всем) подскажите как правильно сделать (приготовить) меренги (бэзе) ? у меня почему то не держит форму (
12 годов
назад
от
Вика_Терминатор