Почему при выпечке пирога тесто не пропеклось а бананы стали синими-фиолетовыми ?

пекла по рецепту
пирог уже на 30 минуте стал темным и если бы еще немного он бы сгорел

1. Яйца — 2 шт;
2. Кефир — 200 мл;
3. Мука — 250 гр ( у меня смесь пшеничной и кукурузной) ;
4. Сахар — 3 ст. л. ;
5. Сода — 1 ч. л. (без горки) ;
Для творожного слоя:
1. Творог мягкий 5% — 380 гр;
2. Сметана 20% — 2 ст. л. ;
3. Яйцо — 1шт;
4. Сахар — 2 ст. л. ;
5. Ванилин — по вкусу;
6. Банан — 2 шт;
 
?
8 месяцев назад от Дарья Заболотнева

2 Ответа



0 голосов
Возможно у вас печь неисправна. Обычно не пропекается в середине и горит с наружи, когда заслонка открыта или закрыта, точно не помню. Скоре всего вам надо проверить заслонку.
8 месяцев назад от ЛИКА
0 голосов
Наверно, рецепт из интернета? Тогда понятно.

Мука должна быть только пшеничная

Соды много, нужно 0, 5 чайной ложки. Если положить много соды, пирог всегда внутри будет сырым.

Пирог ставить в разогретую духовку и выпекать при 180 град. 40 минут.
8 месяцев назад от натаха баха

Связанные вопросы