Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кефир?
1 год
назад
от
Зульфия Шабазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разновидность кисломолочного напитка, получаемая из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», состоящих из молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты.
1 год
назад
от
Ольга Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шарлотку с яблоками из морозильной камеры?
7 лет
назад
от
MiaMia
2
ответа
как по-быстрому засолить огурцы, чтоб за сутки были готовы?
6 лет
назад
от
-=6eJIbIu_4epTuI{=-
1
ответ
Как сделать кока-колу в домашних условиях (похожий напиток, но не вредный) .
3 года
назад
от
Дарья Макаренко