Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кефир?
9 месяцев
назад
от
Зульфия Шабазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разновидность кисломолочного напитка, получаемая из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», состоящих из молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты.
9 месяцев
назад
от
Ольга Николаева
Связанные вопросы
3
ответа
Почему мясной бульон первой варки считается вредным, и его выливают?
8 лет
назад
от
ОднА_ТакаЯ
1
ответ
Что можно приготовить из бананов?
8 лет
назад
от
Наталья Юшкевич
1
ответ
Блины прилипают к сковороде и подгорают. Что делать?
7 лет
назад
от
Sepulturovna