Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите определить настоящая икра горбуши или нет. Фото внутри.
8 месяцев
назад
от
Флорида Ишмухаметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные икринки довольно нежные и должны лопаться при слабом нажатии. Если оболочка икринки плотная и лопается с трудом – скоре всего, перед вами искусственный продукт.
Если вы опустите немного натуральной икры в кипяток, белок в ней свернется и икринки побелеют. Искусственная икра, помещенная в горячую воду, через некоторое время растворится, а вода приобретет оранжевый оттенок.
8 месяцев
назад
от
Mar Tini
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят "я лучше чистое мясо куплю чем колбасу" они не понимают, что колбаса- это отдельный продукт ?
4 года
назад
от
Михаил Карпенко
1
ответ
Что будете готовить на новый год решили ?
4 года
назад
от
Z
2
ответа
Как хранить свежую зелень? Хотя бы чтоб 2 недельки не вяла.
13 лет
назад
от
Сатана