Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите определить настоящая икра горбуши или нет. Фото внутри.
2 месяцев
назад
от
Флорида Ишмухаметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные икринки довольно нежные и должны лопаться при слабом нажатии. Если оболочка икринки плотная и лопается с трудом – скоре всего, перед вами искусственный продукт.
Если вы опустите немного натуральной икры в кипяток, белок в ней свернется и икринки побелеют. Искусственная икра, помещенная в горячую воду, через некоторое время растворится, а вода приобретет оранжевый оттенок.
2 месяцев
назад
от
Mar Tini
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить омлет с лососем?
2 годов
назад
от
екатерина морозова
1
ответ
кто сколько потратил бабла. на закуп продуктов на новогодний стол ?
5 годов
назад
от
Денис Глебов
1
ответ
Напишите какие на ваш взгляд экономные , но очень вкусные блюда?
10 годов
назад
от
Анастасия Макарова