Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите определить настоящая икра горбуши или нет. Фото внутри.
1 год
назад
от
Флорида Ишмухаметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные икринки довольно нежные и должны лопаться при слабом нажатии. Если оболочка икринки плотная и лопается с трудом – скоре всего, перед вами искусственный продукт.
Если вы опустите немного натуральной икры в кипяток, белок в ней свернется и икринки побелеют. Искусственная икра, помещенная в горячую воду, через некоторое время растворится, а вода приобретет оранжевый оттенок.
1 год
назад
от
Mar Tini
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить курицу в Жульене?
8 лет
назад
от
Игорь Шашин
2
ответа
С какой водой смешивать муку для блинов? Кипячоной или из под крана . )
12 лет
назад
от
Егор Денисевич
3
ответа
В шиповнике много витамина с, стоит ли его пить в весенний авитаминоз?
7 лет
назад
от
Кисонька .