Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны супы и борщи?
2 месяцев
назад
от
Алсу Халимдарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пользой назвать сложно - это источник быстрой энергии. Жидкость с растворенными в ней продуктами быстре помогает доставить и осуществить химические реакции в организме
2 месяцев
назад
от
Оксана Привалова
▲
▼
0
голосов
Борщ и щи активизируют пищеварение и контролируют вязкость крови, разжижая е (что важно для сосудов и сердца) . Белки, содержащиеся в мясных бульонах, помогают организму запастись энергией и обеспечить высокую работоспособность.
«Белок питает, надолго насыщает и обеспечивает эффективные обменные процессы».
Борщ и щи — хорошие детоксикаторы, способные очистить организм.
2 месяцев
назад
от
Татьяна Дарюхина
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить из языка? свиной или говяжий он, я не знаю) что нибудь не особо сложное
11 годов
назад
от
PitBuLL
1
ответ
Как сделать аджику?
7 годов
назад
от
Варья Селина
3
ответов
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой можно испечь торт, чтобы не ударить в грязь лицом? На ДР маме моего жениха.
11 годов
назад
от
Майя&Сергеевна