Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы точно не посоветуете Никому?
8 месяцев
назад
от
диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сюрстремминг — это мелкая заквашенная селедка, процесс е приготовления больше похож на брожение или, иными словами, рыба тухнет около двух месяцев в большом количестве соли, которая убивает нежелательные бактерии.
8 месяцев
назад
от
Любовь Масальская
Связанные вопросы
1
ответ
Болит желудок после еды, которую готовят в колледже
5 лет
назад
от
Сергей Акимов
1
ответ
Что у вас сегодня на завтрак обед ужин?
4 года
назад
от
Тень отца Гамлета
1
ответ
Крем "Шарлотт" застынет?
9 лет
назад
от
Евгений Шевченко