Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы точно не посоветуете Никому?
2 месяцев
назад
от
диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сюрстремминг — это мелкая заквашенная селедка, процесс е приготовления больше похож на брожение или, иными словами, рыба тухнет около двух месяцев в большом количестве соли, которая убивает нежелательные бактерии.
2 месяцев
назад
от
Любовь Масальская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазине филе куриной грудки стоит 350-400 рублей, а свиной окорок без кости 250 рублей? Почему курица дороже
1 год
назад
от
Вера Бусыгина
2
ответов
Подскажите что это значит сутками могу не есть а потом нажраться не могу Большой вес
9 годов
назад
от
Екатерина Байкова
2
ответов
Как правильно варить обычный рис?
9 годов
назад
от
***Леся =\