Как правильно жарить пельмени? Многие доказывают что надо сначала сварить, а затем обжарить, я жарю сразу мороженные.

12 лет назад от **N@stenk@**kiss you**

7 Ответов



0 голосов
я тоже жарю мороженные, они так получаются хрустящие) , а еще по-мельче пельмешки надо покупать, я беру хуторок или 200 штук)
12 лет назад от Ирина Головач
0 голосов
я жарю мороженные на сливочном масле, если начинают пригорать -добпвляю на дно немного воды и томлю в сковородке под крышкой
12 лет назад от sasha-04.2009
0 голосов
я раньше тоже жарила морожеными. пока не сделала иначе случайно. вкусне, когда провареные, потом обжареные. но есть фокус один. когда варите, после кипения 2 минуты дать прокипеть, не боле. потом отбросить через сито и обжарить на сливочном масле. получается ну очень вкусно. как пирожки жареные . когда так недолго варишь, тесто успевает слегка разбухнуть, но не разварится. а потом после обжарки таких, появляется классная корочка.
12 лет назад от Ярина Abyss
0 голосов
А я мороженные жарю) так они хрустящие и жуть какие вкусные) Крышкой не накрываю, прожариваются отлично!
12 лет назад от катя мельниченко
0 голосов
Ты молодец.
А то что тебе доказывают, фигня какая-то. а не жаренные пельмени.
И вобще их надо типо сначала тушить на сковородке, а потом обжаривать.
12 лет назад от partizan
0 голосов
если жарите замороженные , то обязательно под крышкой, на небольшом огне, чтоб пропарились внутри
12 лет назад от irinas
0 голосов
Я слегка отвариваю, а затем обжариваю-мороженные они у меня подгорают, а внутри сырые.
12 лет назад от Соня

Связанные вопросы