Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк жарил больше нормы по 7мин с каждой стороны, а кровь все равно пошла. Почему Что делать?
8 месяцев
назад
от
Эрик Лорнедок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в мясе, купленном у мясника, никакой крови уже нет. Вся кровь уже давно выпущена! Поэтому если из мяса вытекает что-то красное, то это точно не кровь. Миоглобин -еще один белок. Цвет мясу придает красный белок, называемый миоглобином. Он же придает цвет соку. Цвет мяса зависит от количества содержащегося в нем миоглобина, например миоглобина много в мясе бизона и дикой утки. В говядине его несколько меньше, а в телятине, курятине и индейке совсем мало. Именно по этой причине сок в говяжьей корейке темно-красный, в телятине — светло-розовый, а в мясе курицы и индейки — прозрачный. Так что с кровью цвет мяса никак не связан!
8 месяцев
назад
от
LeRa4ka** не
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже кушаете перед компьютером всегда? Помните когда ели за обеденным столом? Я года 3-4 назад)
12 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Утренний завтрак. + и -.
6 лет
назад
от
Andreiwhelo
1
ответ
Что пожрать? Что сегодня приготовить себе на ужин?
7 лет
назад
от
Елена Лето