Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладёте в дрожжевое тесто, масло или маргарин?
только сейчас задумался, почему всю жизнь кладу маргарин, ведь масло лучше.
просто в рецепте так написано, рецепт естественно ещё советский, может тогда масла не было.
9 месяцев
назад
от
Екатерина Владыкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю сливочное растопленное масло (реже - подсолнечное рафинированное) . Маргарин для дрожжевого теста не использовала никогда, для песочного, например, для заварного - да. И то, лучше и туда масло тоже)
9 месяцев
назад
от
Игорь Игнатьев
Связанные вопросы
2
ответа
как готовяца блины?
8 лет
назад
от
Каролина Bright
2
ответа
В каких случаях при заправке супа применяют карамелизацию овощей, а в каких пассировку с зажаркой? Как это влияет
10 лет
назад
от
lubaevaanna.76
1
ответ
Стоит ли купить чёрного кролика на новый год на главное блюдо?
1 год
назад
от
Николай Сорокин