А перловую кашу варить как, 1к3 ? Долго вариться?

8 месяцев назад от Валерия Сычева

2 Ответа



0 голосов
Сначала крупу надо хорошенько промыть, затем долго варить на медленном огне, воды не жалей, она должна много влаги впитать. вобще е нужно томить в печи, тогда она будет очень вкусная, подавать со сливочным маслом, а лучше с жареными грибами, с лучком, с бефстроганов еще вкусне.
8 месяцев назад от Му-Шу
0 голосов
На ночь замочи она грязная, утром помой проточной водой минут 40, потом набухшую ставь варить, час варки и она готова, можно закидывать тушёнку и есть.
8 месяцев назад от Вадим

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от TaraMattner4
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Шум дождя