Все о еде
Войти
Регистрация
А перловую кашу варить как, 1к3 ? Долго вариться?
8 месяцев
назад
от
Валерия Сычева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала крупу надо хорошенько промыть, затем долго варить на медленном огне, воды не жалей, она должна много влаги впитать. вобще е нужно томить в печи, тогда она будет очень вкусная, подавать со сливочным маслом, а лучше с жареными грибами, с лучком, с бефстроганов еще вкусне.
8 месяцев
назад
от
Му-Шу
▲
▼
0
голосов
На ночь замочи она грязная, утром помой проточной водой минут 40, потом набухшую ставь варить, час варки и она готова, можно закидывать тушёнку и есть.
8 месяцев
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ ТАК ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ?
1 год
назад
от
TaraMattner4
1
ответ
Какая еда больше всего подходит для завтрака?
6 лет
назад
от
Игра Онлайн
1
ответ
чем закусываешь вино?
6 лет
назад
от
Шум дождя