Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка теста его портит? Пресное бездрожевое.
8 месяцев
назад
от
Артём Беликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка теста не обязательно его портит, но может повлиять на его текстуру и качество. Некоторые виды теста, такие как дрожжевое тесто, могут быть успешно заморожены, но другие, например, тесто для печенья, могут потерять текстуру или аромат при замораживании. Важно правильно упаковать тесто и следовать рекомендациям по его размораживанию и приготовлению.
8 месяцев
назад
от
Alina Kukhta
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток лучше всего придаст сил в самом разгаре рабочего дня
5 месяцев
назад
от
Алина Шишлова
2
ответа
кто может квалифицированно ответить является ли минеральная питьевая вода (не бутылированная) пищевым продуктом?
11 лет
назад
от
Анжела Осипенко
1
ответ
Что за мода такая, наложить всю еду слоями в стеклянную банку, хорошо, если не 3-х литровую, а потом это всё выскребать
7 лет
назад
от
Евгеша