Все о еде
Войти
Регистрация
Брага и её приготовление, рецепт и Т. Д.
Как сделать брагу из хлеба? И что ещё нужно? Я впервые хочу научиться!
2 месяцев
назад
от
Полина Зеленина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Литра три с половиной воды. Четвертинка черного. Разломай. Кило сахара. И пачка дрожжей. Обычных. Перемешай как следует накрой и в теплое место. Основной показатель готовности, когда сахар не будет чувствовать СОВСЕМ. Иначе бодун тяжёлый.
2 месяцев
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
2
ответов
Готовлю пиццу. Можно ли добавлять в пиццу консервированные продукты например (перец, грибы) ?
10 годов
назад
от
Анна Мирошник
2
ответов
Полба. Как часто готовите?
1 год
назад
от
Anastasia Jonas (Gelmert)
1
ответ
Без какого продукта не представляете своей жизни?
1 год
назад
от
Ольга Митрофанова