Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть блюда на открытом костре. Не на мангале, не на углях, а именно на костре/открытом огне
9 месяцев
назад
от
Calal Musaev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для котелка нужна конструкция, для сковороды предпочтительней угли. готовить в листьях и глине, то же угли. здесь работает наоборот - а что вы добыли чтобы пожарить?
9 месяцев
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee
▲
▼
0
голосов
я конечно вобще не советую открытый огонь разводить без мнгала, но можно маршмелоу пожарить, вкусно сладко, батон обжарить можно,
можно поджарить сосиски
9 месяцев
назад
от
Елизавета Андриянова
▲
▼
0
голосов
Любая похлебка в котелке, плов в казане. Да что там, я в казане на улице даже борщ варила. Тушеные блюда хорошо получаются. Картошка с мясом например.
9 месяцев
назад
от
MaiHynes8144
Связанные вопросы
2
ответа
что делать если при приготовлении еды обжог руки
10 лет
назад
от
лЕсенок
1
ответ
Поделитесь кто-нибудь рецептом домашнего вина из красной смородины ? Был рецепт-только сахар сок вода-поерял (
12 лет
назад
от
Катя Грачева
9
ответов
Видела у друзей на свадьбе поданное к столу холодное, там лежал кусочек лимона. Разве можно к мясу? Лимон к рыбе обычно?
13 лет
назад
от
Людмила Старостина