Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть блюда на открытом костре. Не на мангале, не на углях, а именно на костре/открытом огне
1 год
назад
от
Calal Musaev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для котелка нужна конструкция, для сковороды предпочтительней угли. готовить в листьях и глине, то же угли. здесь работает наоборот - а что вы добыли чтобы пожарить?
1 год
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee
▲
▼
0
голосов
я конечно вобще не советую открытый огонь разводить без мнгала, но можно маршмелоу пожарить, вкусно сладко, батон обжарить можно,
можно поджарить сосиски
1 год
назад
от
Елизавета Андриянова
▲
▼
0
голосов
Любая похлебка в котелке, плов в казане. Да что там, я в казане на улице даже борщ варила. Тушеные блюда хорошо получаются. Картошка с мясом например.
1 год
назад
от
MaiHynes8144
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нет сливочного масла 92, 5%? А молока 12%? Сметаны 60% тоже не заметно (но 50% видел! )
6 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Что делать что бы духовка не сжигала вверх точне по больше части оболочку а внутри сыро
2 года
назад
от
Яна Таджиева
2
ответа
А вы бы долго смогли питаться легкой фуршетной едой? )
4 года
назад
от
Иришка