Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть блюда на открытом костре. Не на мангале, не на углях, а именно на костре/открытом огне
1 месяц
назад
от
Calal Musaev
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для котелка нужна конструкция, для сковороды предпочтительней угли. готовить в листьях и глине, то же угли. здесь работает наоборот - а что вы добыли чтобы пожарить?
1 месяц
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee
▲
▼
0
голосов
я конечно вобще не советую открытый огонь разводить без мнгала, но можно маршмелоу пожарить, вкусно сладко, батон обжарить можно,
можно поджарить сосиски
1 месяц
назад
от
Елизавета Андриянова
▲
▼
0
голосов
Любая похлебка в котелке, плов в казане. Да что там, я в казане на улице даже борщ варила. Тушеные блюда хорошо получаются. Картошка с мясом например.
1 месяц
назад
от
MaiHynes8144
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите несколько рецептов вкусных салатов из морепродуктов.
12 годов
назад
от
Жанна
1
ответ
Вы ели краба, как готовить правильно кто знает эксперты расскажите?
1 год
назад
от
sloniara
2
ответов
Полезная панировка для отбивных. Курузная крупа, пшеничная или манка?
3 годов
назад
от
Юрий Мордовин