Все о еде
Войти
Регистрация
Как сгустить масло?
Как сгестить мамло, до консистенции очень вязкого мёда?
Спасибо.
9 месяцев
назад
от
svet west
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы сгустить масло до консистенции очень вязкого меда, вам понадобится простой способ с использованием замороженной воды. Вот инструкция:
1. Начните с того, чтобы заморозить небольшой кусочек масла. Поместите его в морозильник на несколько часов или даже на ночь, чтобы хорошо замерзло.
2. После того как масло замерзло, возьмите его из морозильника и начните медленно разминать его в течение нескольких минут. Это действие помогает разрушить структуру масла и сделать его боле кашицеобразным.
3. Затем взбейте масло в миске с помощью венчика или миксера до тех пор, пока оно не станет достаточно мягким и однородным.
4. После этого переложите масло в небольшую кастрюлю и добавьте небольшое количество замороженной воды (1-2 столовые ложки) и тушите масло на слабом огне, постоянно помешивая. Вода должна испариться, а масло станет толще и вязким.
5. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока масло не достигнет желаемой консистенции, напоминающей очень вязкий мед.
Обратите внимание, что этот метод может потребовать несколько попыток, чтобы достичь желаемого результата. Однако, следуя указанным выше шагам, вы можете добиться того, чтобы ваше масло стало очень вязким, подобно меду.
8 месяцев
назад
от
Киска Ласковая
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить оладушки, как у бабушки?
3 года
назад
от
Алёнка Зирка
2
ответа
Мамочки, чем кормите детей?
10 лет
назад
от
диана варварина
1
ответ
есть пакетик замороженной нарезанной тыквы к чему е присобачить? с чем пойдет? рис, гречка, макароны. что?
10 лет
назад
от
Девушк@ загадк@