Все о еде
Войти
Регистрация
Американское печенье. Что за секретный ингредиент делает его шоколад таким ядреным и вожделенным?
1 месяц
назад
от
Зёзя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю с хорошей шоколадкой, которую крошу на кусочки ножом.
Шоколад 60 - 70%
Самое вкусное - когда шоколад еще теплый, то есть печенье недавно испеклось.
У меня оригинальный американский рецепт)
1 месяц
назад
от
Петра Карпович
▲
▼
0
голосов
Просто наверное качественный шоколад. А некачественный - это когда из какао-бобов выкачивают сначала масло, а жмых идет на порошок какао и наши шоколадки)
1 месяц
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Секретный ингредиент, который делает американское печенье шоколадным таким ярким и вожделенным, чаще всего является качественный черный шоколад или какао-порошок. Он придает печенью насыщенный шоколадный вкус и аромат, делая его неотразимым для любителей сладкого. Также некоторые рецепты могут добавлять в тесто шоколадные капли или кусочки шоколада, что также делает печенье еще боле аппетитным и привлекательным.
1 месяц
назад
от
Елена Михайловна
Связанные вопросы
1
ответ
Ячневая каша Подскажите, лёгкий рецепт ячневой каше на молоке.
5 годов
назад
от
Ярослав Могутин
1
ответ
Какими блюдами удивить гостей на новогоднем столе?
9 месяцев
назад
от
Лилия Карамова
1
ответ
Как французы так виртуозно макают в кофе круассаны да еще с джемом и маслом ? )
5 годов
назад
от
Эмили