Все о еде
Войти
Регистрация
Американское печенье. Что за секретный ингредиент делает его шоколад таким ядреным и вожделенным?
9 месяцев
назад
от
Зёзя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю с хорошей шоколадкой, которую крошу на кусочки ножом.
Шоколад 60 - 70%
Самое вкусное - когда шоколад еще теплый, то есть печенье недавно испеклось.
У меня оригинальный американский рецепт)
9 месяцев
назад
от
Петра Карпович
▲
▼
0
голосов
Просто наверное качественный шоколад. А некачественный - это когда из какао-бобов выкачивают сначала масло, а жмых идет на порошок какао и наши шоколадки)
9 месяцев
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Секретный ингредиент, который делает американское печенье шоколадным таким ярким и вожделенным, чаще всего является качественный черный шоколад или какао-порошок. Он придает печенью насыщенный шоколадный вкус и аромат, делая его неотразимым для любителей сладкого. Также некоторые рецепты могут добавлять в тесто шоколадные капли или кусочки шоколада, что также делает печенье еще боле аппетитным и привлекательным.
9 месяцев
назад
от
Елена Михайловна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть четырехлетний ролтон
6 лет
назад
от
Мария Смолова
1
ответ
Острая Русская горчица. с чем любите" чтоб "постре"? )
10 лет
назад
от
fraboupLV
1
ответ
Как вы относитесь к оливковому постному маслу, какое применение ?
4 года
назад
от
аня ......