Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить язык свинной? можно ли использовать бульон? можно ли использовать бульон который получится?
12 лет
назад
от
annushka_girl
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы его очистите от того, что его соединяло с горловиной Срежьте, лучше собачкам отдать. Это неприятный запах дает. Зачистите или щеткой или ножом. Положите в кастрюлю с холодной водой, дайте закипепь. Проварите так минут пять. Слейте воду, языки промойте. Залейте их снова холодной водой и варите часа 2 - 2. 5 (зависит от размера ) . Пенку, что будет немного появлятся в первые 10-15 минут , снимайте. При таком приготовлении Вы сможете использовать бульон на суп. Дале - языки под кран ( в холодную воду) , очистить. А дальше. совсем другая история :. )
12 лет
назад
от
Маргаритта Смирнова
▲
▼
0
голосов
Вопрос не понятен, провокация какая то. Жиды и чурки свинины не едят, у православных пост. Кому понадобился этот язык не понятно.
12 лет
назад
от
татьяна лебедева
▲
▼
0
голосов
Смотря каких размеров: 1, 5-2ч. (Вилочкой проколите и убедитесь, что сварился. ) Бульон можно использовать на заливное.
12 лет
назад
от
dav22
Связанные вопросы
1
ответ
А вот почему жареные пельмени, вкусне, чем вареные просто?
6 лет
назад
от
Ленин
1
ответ
Чем отличаются варенец, катык и ряженка. продают как разные, а на вкус по-моему одно и то же .
6 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Чипсы BOMBBAR цельнозерновые - в них углеводы сложные или простые?
3 месяца
назад
от
Вероника Т