Все о еде
Войти
Регистрация
Попалось жёстко сало, которое еле откусишь? Как его смягчить?
1 месяц
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понял вы солёное сало хотите? ничем его не смягчить, или варить или в фарш, ну или просолить как обычно а потом прокрутить через мясорубку, хорошая намазка будет. Сало мягкое не от того что кто то умет его солить а от того с какой части туши этот кусок.
1 месяц
назад
от
Mollie14Z254
Связанные вопросы
5
ответов
Поварята выручайте! ) ) Какую заготовку сделать на зиму из свеклы?
9 годов
назад
от
Гарегин Саакян
2
ответов
Почему голубцы делают не из голубей?
1 год
назад
от
Алёна Усатенко
2
ответов
Как приготовить свиную шею в духовке, чтобы было вкусно? Хочу именно в духовке!
12 годов
назад
от
Сергей Журавлёв