Все о еде
Войти
Регистрация
Попалось жёстко сало, которое еле откусишь? Как его смягчить?
10 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понял вы солёное сало хотите? ничем его не смягчить, или варить или в фарш, ну или просолить как обычно а потом прокрутить через мясорубку, хорошая намазка будет. Сало мягкое не от того что кто то умет его солить а от того с какой части туши этот кусок.
10 месяцев
назад
от
Mollie14Z254
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить соковыжималку, для экзамена
6 лет
назад
от
Гачковский Вячеслав
1
ответ
Почему мы не едим личинок как китайцы? Это дешёвый белок, который лучше чем курица. Пенсионерам и многодетным самое то.
10 месяцев
назад
от
Нурми Бейтс
7
ответов
Вишни назрело море. Что-то так рано. Что посоветуете приготовить?
12 лет
назад
от
Viridis