Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы бисквит получился так как надо?
1 год
назад
от
Печенег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-продукты теплые
2-форму смазываем только дно
3-муку лопаткой чтобы не осела вмешать
4-у кого нет большого опыта в бисквитах , подстраховаться разрыхлитель
щепотка соли
на 5 яиц, 150 гр сахар, 150 гр мука, соль, разрыхлитель
в разогретую духовку 180 гр
всегда по этому рецепту делаю, беспроигрышный)
ну или можно для новичков-отдельно взбить белки с половиной сахара и отдельно желтки с сахаром, потом соединить лопаткой.
1 год
назад
от
djdfy wasyoff
Связанные вопросы
5
ответов
Варить суп из крапивы наверное уже нельзя? Весна вроде не рання уже?
13 лет
назад
от
Зайчик Попрыгайчик
2
ответа
скажите Если водка не паленая, а настоящая она должна гореть или не обязательно
9 лет
назад
от
авмам ваваммв
1
ответ
Что такое помэло?
5 лет
назад
от
Мила оно