Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы бисквит получился так как надо?
1 месяц
назад
от
Печенег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-продукты теплые
2-форму смазываем только дно
3-муку лопаткой чтобы не осела вмешать
4-у кого нет большого опыта в бисквитах , подстраховаться разрыхлитель
щепотка соли
на 5 яиц, 150 гр сахар, 150 гр мука, соль, разрыхлитель
в разогретую духовку 180 гр
всегда по этому рецепту делаю, беспроигрышный)
ну или можно для новичков-отдельно взбить белки с половиной сахара и отдельно желтки с сахаром, потом соединить лопаткой.
1 месяц
назад
от
djdfy wasyoff
Связанные вопросы
1
ответ
Почему любая еда , блюда приготовленная не дома является вкусной?
2 годов
назад
от
Евгений Трунов
1
ответ
чем отличается желтый кабачок от зеленого
7 годов
назад
от
Светлана Ким
6
ответов
Поделитесь пожал бабушкиным рецептом вкуснейших котлеток.
10 годов
назад
от
Наталья Холматова