Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сырники под шубой?
9 месяцев
назад
от
RoryPritchet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления сырников под шубой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Творог - 300 г
- Сахар - 3 столовые ложки
- Яйцо - 1 шт
- Манная крупа - 3 столовые ложки
- Ванильный сахар - 1 чайная ложка
- Масло сливочное - 50 г
- Красная свекла сырая - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сок лимона - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
- Майонез - для украшения
Итак, шаги приготовления:
1. Взбейте яйцо с сахаром до образования пены.
2. Добавьте творог, манную крупу, ванильный сахар, растопленное масло и соль. Хорошо все перемешайте до однородной массы.
3. Сформируйте небольшие сырники из полученного теста.
4. Выложите сырники на противень, предварительно смазанный маслом, и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20-25 минут) .
5. Очистите и натрите на терке свеклу и морковь. Перемешайте их с соком лимона.
6. После того, как сырники протушатся, выньте их из духовки и оставьте немного остыть.
7. Уложите на каждый сырник слой овощей (свекла с морковью) , затем сверху нанесите слой майонеза.
8. При желании, украсьте сырники зеленью или посыпьте кунжутом.
Готово! Теперь у вас есть вкусные и оригинальные сырники под «шубой». Приятного аппетита!
9 месяцев
назад
от
MelodyArment
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при консервировании помидор уксус заменить натуральным лимоным соком, ?
9 лет
назад
от
Сакура
1
ответ
Почему сметана скисает быстре чем молоко?
3 года
назад
от
Ульяна Воробец
1
ответ
Есть в покупных майонезах пальмовое масло, кто имет информацию?
6 лет
назад
от
Алексей Коншин