Все о еде
Войти
Регистрация
Пена в супе.
Появилась пена на следующий день после приготовления, даже суток не прошло. И так уже не в первый раз (около 8 раз, и все время с разными добавлениями) . Думала может из-за мяса, но сделала суп овощной, с горохом, и все равно прокис. И овощи меняла. И так любой суп, сразу на следующий день прокисает. А готовлю около 7 литров. На поверхности появляется белая пена
1 год
назад
от
Егор Мересьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
7 литров? а в холодильник-то кастрюля помещается? прокисают супы из-за массы причин, в том числе из-за необработанных продуктов, плохой воды, грязной посуды и слюней повара (особенно не рекомендуется пробовать гороховый суп грязной (уже раз макнули и облизали) ложкой, да и остальные супы тоже, потому проф. повара ложки моют постоянно, либо капают себе на тыльную сторону ладони и с руки пробуют, что бы не попадали слюни в общий котел
1 год
назад
от
Ирина Рымарева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем завтракаете ( хочу подсмотреть рецептик) ?
1 год
назад
от
BlancheHippl
2
ответа
Кто-нибудь пробовал рахат-лукум или как-то там? Как он Вам?
13 лет
назад
от
Alex Iven
4
ответа
Какое молоко полезне - свеже или кислое? Имется в виду натуральное молоко, деревенское.
12 лет
назад
от
(*БеЛочкА*)