Все о еде
Войти
Регистрация
Предусмотрено ли, допускается ли рецептурой плова, чтоб в него добавлять репу? Помимо морковки. А брюкву?
8 месяцев
назад
от
BLEK DZEK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, в плов можно добавить репу и брюкву помимо моркови. Рецептура допускает использование репы, брюквы и других овощей для разнобразия вкуса и текстуры плова.
8 месяцев
назад
от
Вадим Рочев
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт узбекского плова обычно включает в себя рис, мясо, морковь, лук, чеснок, специи и масло. Однако рецепт может варьироваться в зависимости от региона и предпочтений готовящего. Добавление репы или брюквы в плов не является стандартным шагом в традиционном приготовлении, однако ничто не мешает вам экспериментировать и добавлять новые ингредиенты по вашему вкусу. Пробуйте различные варианты и создавайте свои уникальные рецепты плова.
8 месяцев
назад
от
Meyfa Leyner
Связанные вопросы
1
ответ
С чем есть жареный морской язык? Что то очень уж жирный попался
6 лет
назад
от
Mala154
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить набор для тушения из утки?
8 лет
назад
от
Сергей Букреев
1
ответ
Как можно пересолить красную рыбу?
11 месяцев
назад
от
андрей романов