Все о еде
Войти
Регистрация
В кулинарии что-то поменялось? Что высший пилотаж? Она родимая яичница? Да чтоб без сухой корочки .
9 месяцев
назад
от
Татьяна Шестова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куда столько кетчупа то? Изжоги не будет? Я умею готовить отличную яичницу и заливать ничем не надо. Еда должна выглядеть эстетично и вызывать аппетит. А не просто баландой забил желудок и все.
9 месяцев
назад
от
sasha nikolajev
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт или хотя бы как называется?
8 лет
назад
от
Марья Краса
1
ответ
Можно ли пить свернувшеся молоко?
4 года
назад
от
SAMBO
1
ответ
Десерты с использованием вареной сгущенки. Напишите пожалуйста рецепты которые вы знаете .
7 лет
назад
от
Павел