Все о еде
Войти
Регистрация
Ни разу не готовила котлетки. Напишите рецепт вкусных котлеток
12 лет
назад
от
Сентябрь Осенний
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш куриный или мясной (пополам свинину и говядину) , перемешать, посолить, поперчить, перемолоть луковицу и несколько зубков чеснока в мясорубке, в это время размочить в небольшом количестве молока 2 куска белой булки, все это перемешать и добавить 2 сырых яйца, тщательно перемешать, разогреть сковороду, налить подсолнечного масла и вылепленные котлеты выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с обной стороны на не очень сильном огне. пока котлеты не преобретут коричневатую окраску с одной стороны, затем перевернуть на сковороде и, прижарить со второй стороны, затем готовые котлеты сложить на сковороду и томить под крышкой на очень медленном огне
12 лет
назад
от
Ирина Куроптева
▲
▼
0
голосов
Сделать фарш из свинины и говядины (1:1) , добавить хлеб (размоченный в воде или молоке) , лук, чеснок, яйца, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или в муке и жарить до готовности.
12 лет
назад
от
33242 3243423
▲
▼
0
голосов
баварские котлетки:
в блендере порубить маринованные грибы и квашенную (маринованную капусту) , смешать с фаршем, посолить поперчить, добавить одно яйцо, всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить
12 лет
назад
от
Яна Троценко (Чапина)
Связанные вопросы
1
ответ
Иногда дико хочется китайской лапши. Чё они туда кладут?
9 лет
назад
от
ИННА
1
ответ
Стану ли я эстэтом, если выпью вишневый сок Джей севен?
8 месяцев
назад
от
valera petrakov
1
ответ
Уф. Очнулась. Народ, а вам правда нравится пересушенная в усмерть курица в духовке на
8 лет
назад
от
Анонім Анонім