Ни разу не готовила котлетки. Напишите рецепт вкусных котлеток

12 годов назад от Сентябрь Осенний

3 Ответы

0 голосов
фарш куриный или мясной (пополам свинину и говядину) , перемешать, посолить, поперчить, перемолоть луковицу и несколько зубков чеснока в мясорубке, в это время размочить в небольшом количестве молока 2 куска белой булки, все это перемешать и добавить 2 сырых яйца, тщательно перемешать, разогреть сковороду, налить подсолнечного масла и вылепленные котлеты выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с обной стороны на не очень сильном огне. пока котлеты не преобретут коричневатую окраску с одной стороны, затем перевернуть на сковороде и, прижарить со второй стороны, затем готовые котлеты сложить на сковороду и томить под крышкой на очень медленном огне
12 годов назад от Ирина Куроптева
0 голосов
Сделать фарш из свинины и говядины (1:1) , добавить хлеб (размоченный в воде или молоке) , лук, чеснок, яйца, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или в муке и жарить до готовности.
12 годов назад от 33242 3243423
0 голосов
баварские котлетки:
в блендере порубить маринованные грибы и квашенную (маринованную капусту) , смешать с фаршем, посолить поперчить, добавить одно яйцо, всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить
12 годов назад от Яна Троценко (Чапина)

Связанные вопросы