Все о еде
Войти
Регистрация
Задача: (паштишта не реальная) не умею и не люблю готовить. Тесто месить вобще не мое. хочу пирог. Какие варианты?
9 месяцев
назад
от
SaraKaberry7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не вопрос! Рыбный пирог
Покупаем замороженное тесто, слоеное или дрожжевое - где замороженные продукты. Оно копечное
Покупаем филе рыбы - трески, минтая, сазана - какое будет. Чтобы без костей
Еще нужны будут мука, репчатый лук, соль, перец, растительное масло
Всё размораживаем. От теста сразу отрезаем небольшой кусок и его размораживаем, остальное отправляем в морозилку до следующего раза
Филе рыбы режем на 5-6 кусков
Размороженное тесто делим на 2 части, стол посыпаем мукой, скалкой или бутылкой раскатываем тонкий блин - один и второй
Один блин кладем на большую сковородку, смазанную маслом. Края блина должны чуть выступать за размеры сковородки
На него кладем филе рыбы, солим, перчим, кладем слой нарезанного репчатого лука, накрываем вторым блином, защипляем края.
И отправляем в нагретую духовку минут на 40
Всё остальное - детали. А пирог с рыбой - уже будет
9 месяцев
назад
от
Оксана Григорьева
Связанные вопросы
2
ответа
. на сколько часов, засолить свежую кильку?
3 года
назад
от
Вера Афонина
2
ответа
Заморозка готового мяса-срок хранения
7 лет
назад
от
Рита Соболева
4
ответа
Самим солить и коптить свежую красную рыбу и коптить свеже мясо и колбасу дешевле, чем покупать в магазине?
11 лет
назад
от
*aLinka*