Все о еде
Войти
Регистрация
Вы научились делать безглютеновый хлеб?
1 месяц
назад
от
Zebrus TV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт безглютенового хлеба:
Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки гороховой муки
- 1/2 чашки кукурузной муки
- 1/2 чашки картофельного крахмала
- 2 чайные ложки разрыхлителя (без глютена)
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 1/4 чашки воды
- 3 яйца
Инструкции:
1. Взбейте яйца венчиком до образования пены.
2. Добавьте мед, уксус и воду. Тщательно перемешайте.
3. В большой миске смешайте гороховую муку, кукурузную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель, соду и соль.
4. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая до однородной консистенции.
5. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба, смазанную маслом и посыпанную мукой.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут, пока хлеб не станет золотистым и пройдет проверку на готовность.
Приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли с=приготовить шоколадную колбаску без молока? если можно рецепт
10 годов
назад
от
Алена Ветвицкая
1
ответ
Нормально ли будет если я добавлю яйцо всмятку в муку для выпечки, просто других яиц нет
4 месяцев
назад
от
MammieChang
1
ответ
Правда ли, что пуэр имет некий эффект "пьянящий"? И если да, то с чем это связано?
6 годов
назад
от
100% AZER 100%