Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бывает и откуда берется невкусное мясо?
ну, вот я понимаю, что можно сделать невкусную колбасу или сосиски (порубить собаку вместе с собачьей будкой, как в том советском анекдоте) . или плохие пельмени (фарш из хлеба и лука, мяса 5% по объему) .
но мясо-то как? это же натуральное мясо, его ничем не разбавишь, там волокна видно! или просто скотину плохо кормили?
2 месяцев
назад
от
TiKHoN48
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну можно например очень старое животное на мясо пустить и скоре всего вкус будет хуже или достать кусок мяса который 60 лет лежал в морозилке или в качестве мяса, коровью задницу тебе дадут.
2 месяцев
назад
от
Марина Вишован
▲
▼
0
голосов
примерно то же, что и с человечиной. если человек был сухой, то и мясо его будет сухим, если человек имел лишний вес, то и мясо его будет жирным и так дале
2 месяцев
назад
от
Яна Близняк
Связанные вопросы
1
ответ
300р за порцию мраморной говядины в вашем городе, это дорого или нет?
6 годов
назад
от
Катюшка
4
ответов
кто делает домашний сыр? поделитесь рецептом пожалуйста.
10 годов
назад
от
АНГЕЛИНА АНГЕЛОВА
4
ответов
Подскажите салат. Вкусный салат. с жареными ингридиентами, хотя бы одним. Только простой, и не сильно дорогой
12 годов
назад
от
Пенкина Юлия