Все о еде
Войти
Регистрация
Почему со временем чай, в котором много сахара стал не сладким?
Раньше для меня 2 лодки было много, он для меня был сладким, а сейчас 4 ложки и он вобще не сладкий, с чем это связано?
9 месяцев
назад
от
Василий Абрикосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна из возможных причин того, что чай, в который добавляется много сахара, со временем становится мене сладким, может быть связана с окислением сахара. Сахар может подвергаться окислению при воздействии на него кислорода из воздуха, что приводит к изменению его вкуса и структуры. Также, если чай стоит при комнатной температуре или в холодильнике, могут развиваться бактерии и дрожжи, которые потребляют сахар, что также может привести к уменьшению сладости напитка. Рекомендуется употреблять чай сразу после приготовления или, если это необходимо, добавлять сахар перед напитком, чтобы избежать потери сладости из-за окисления и микрорганизмов.
9 месяцев
назад
от
GaGa
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, что бы такого приготовить на романтический ужин?
11 лет
назад
от
Елена Глебова
1
ответ
Делаете ли рыбный день? Что именно?
1 год
назад
от
Денис мелякин
1
ответ
Вопрос ценителям чая
11 месяцев
назад
от
DelorisCurre