Почему со временем чай, в котором много сахара стал не сладким?

Раньше для меня 2 лодки было много, он для меня был сладким, а сейчас 4 ложки и он вобще не сладкий, с чем это связано?
9 месяцев назад от Василий Абрикосов

1 ответ



0 голосов
Одна из возможных причин того, что чай, в который добавляется много сахара, со временем становится мене сладким, может быть связана с окислением сахара. Сахар может подвергаться окислению при воздействии на него кислорода из воздуха, что приводит к изменению его вкуса и структуры. Также, если чай стоит при комнатной температуре или в холодильнике, могут развиваться бактерии и дрожжи, которые потребляют сахар, что также может привести к уменьшению сладости напитка. Рекомендуется употреблять чай сразу после приготовления или, если это необходимо, добавлять сахар перед напитком, чтобы избежать потери сладости из-за окисления и микрорганизмов.
9 месяцев назад от GaGa

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Денис мелякин
1 ответ
11 месяцев назад от DelorisCurre