Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон как сделать что бы легко пился?
Делаю самогон , но что с ним не так , брагу делаю сахар +спиртовые брага получается 14оборотов, перегоняю один раз выходит 3литра сэма. из 20литров браги отбрасываю 400грам первоча (головы) ну суть заключается в том что когда начинаешь пить 50градусов крепость начинает гореть желудок и такое ощущение что не пьянеш а просто голова кружится, а после пол литра выпитого в нули вырубает ? ничего че помниш, но голова не раскалывается , чищу сутки кокосовым углём, а кент мой идет громит дом жену бьет выгоняет. Подскажите что я делаю не так?
Вобщем пить противно аш выворачивае?
9 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых, как и сказал выше пройдёт и ЭТО, в Интернете полно рецептов и рекомендаций. Во-вторых, не надо никогда пить 50 градусов, только 40. Разбавляйте.
9 месяцев
назад
от
Максим Гиар
Связанные вопросы
7
ответов
Напишите рецепт, как очень вкусно приготовить печень.
13 лет
назад
от
Светлана Кильдиярова
1
ответ
На 3-литровую банку маринада положила сахара 2/3 ст, соли 1/4 ст. и 4 ст. л. уксуса? Забыла все это утроить. Испортятся?
7 лет
назад
от
Олег Федоров
2
ответа
Завтра приезжают мои родители с Симферополя, мне бы хотелось их чем-нибудь удивить (едой) , у меня есть немного малины!
8 лет
назад
от
Татьяна Понамарёва