Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу набрать массу - надо есть творог. Как его съесть? Надоел уже! И с вареньем и с солью ел - не лезет уже : (
12 лет
назад
от
Диана LALA
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чтобы набрать массу надо кушать больше мяса (только не жирного, а то холестерин высокий будет) , рыбу и грибы. Это продукты, в которых содержиться много белка. Творог конечно тоже надо кушать, но если уже не лезет зачем, не понимаю
12 лет
назад
от
Скорпи
▲
▼
0
голосов
А тоже не очень люблю творог, а есть его тоже надо в моем возрасте. Поэтому я придумала его есть с тушеной в молоке морковкой. Морковь натереть на крупной терке, выложить в сковородку, залить молоком , добавить совсем немного сахара. Все тушить, помешивая, под крышкой до выпаривания жидкости. Потом остудить, смешать с творогом и есть за милу душу! Вкусно и полезно! К тому же, Малышева в одной из своих передач сказала, что даже морковь способна быть источником повышения веса. Мне это, конечно, уже не у чему, а Вам будет в самый раз. Попробуйте!
Еще можно сделать "зеленый" творого - укроп, петрушка, зеленый лук + творог.
12 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Вобще творог диетический продукт и набрать массу тела с ним не получится, надо больше продуктов, которые содержать углеводы.
12 лет
назад
от
инна иглова
▲
▼
0
голосов
А с салом не пробовал?
Творог- 1 грамм, сало соленое - 250грамм + хлеб .
Если творога нет, то можно без творога.
12 лет
назад
от
Костя Бел.
▲
▼
0
голосов
Творог можно взбить в блендере с любой фруктой (мжно замороженной) я люблю с бананом
12 лет
назад
от
Infern
▲
▼
0
голосов
Если не лезет, возможно у вас (в чем я и не сомневаюсь) просто невоспрятие организмом данного продукта. Если вы старше 30 лет, тем боле. У мужчин, в частности есть непереносимость ряда молочных продуктов. Пробуйте заменить тот же творог на пищу растительного происхождения повышающих массу тела за счёт углеводов и жиров.
12 лет
назад
от
zelassin
Связанные вопросы
1
ответ
Красная икра какой рыбы самая вкусная?
7 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ БОЛЬШАКОВА
1
ответ
Что интересного можно положить в бургер?
7 лет
назад
от
Марина ***
1
ответ
И всё-таки! Свиную рульку нужно отваривать перед запеканием или нет?
6 лет
назад
от
PrincessKoka