Как гарбушу жарить ? она у меня прилепает к скавородке ? есть ли какой то ваш рецепт ?

1 год назад от Леонид Чуйков

2 Ответа



0 голосов
Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Немного растительного масла, горбушу присолить и запанировать в муке, кусочки выкладывать на разогретую сковороду. Может, Ютуб посмотрите?
1 год назад от Людмила Чащевая
0 голосов
гОрбушу можно не только жарить, но и запекать. в фольге, в папильоте, в соли, просто на противне, застеленном бумагой и с овощами. а прилипает она по разным причинам. плохая сковорода, нет масла, кладете на не достаточно разогретую сковороду.
1 год назад от BorisMcCarty

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Олег мубаракшин
2 ответа