Все о еде
Войти
Регистрация
Какой прикол окрошку сразу заливать квасом? Вы сразу заливаете? И в чём фишка?
8 месяцев
назад
от
Сергей Кашкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда заливаю только перед употреблением. База то дольше хранится, если не заливать. И никакой колбасы. Только отварной язык или телятина. Куча хрена, горчицы и сметаны.
8 месяцев
назад
от
Маргарита Брагина
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю основу, а уж перед употреблением добавляю соль в своей тарелке и заливаю квас. Мне кажется, если залить сразу, то может со временем забродить.
8 месяцев
назад
от
Е. Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое маскарпоне, можно ли его приготовить в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Ирина Белова
1
ответ
подскажите, у нас в Тюмени делают фруктовые чипсы? только, чтобы натральные! без сахара и добавок всяких!
5 лет
назад
от
Anuar Aikenov
2
ответа
Окорчка, сыр, майонез, чеснок, спагетти, пиво. что приготовить? На плите или микроволновке, духовку не могу включить
10 лет
назад
от
Дарья Проходцева