Все о еде
Войти
Регистрация
Какой прикол окрошку сразу заливать квасом? Вы сразу заливаете? И в чём фишка?
2 месяцев
назад
от
Сергей Кашкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда заливаю только перед употреблением. База то дольше хранится, если не заливать. И никакой колбасы. Только отварной язык или телятина. Куча хрена, горчицы и сметаны.
2 месяцев
назад
от
Маргарита Брагина
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю основу, а уж перед употреблением добавляю соль в своей тарелке и заливаю квас. Мне кажется, если залить сразу, то может со временем забродить.
2 месяцев
назад
от
Е. Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Салат на новогодний стол
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почем постоянно хочется есть, как устроилась на работу? Прям реальная проблема
5 годов
назад
от
Светлана Миронова
4
ответов
подскажите как приготовить котлеты рубленые куринные?
11 годов
назад
от
Саша Рудеко