Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить индейку, чтобы она получилась нежной, не сухой, вкусной?
9 лет
назад
от
Настёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индейка в сырно-сметанном соусе На этот раз мы е будем тушить. Сначала быстро обжаривается нарезанная луковка, желательно на оливковом масле. Затем к поджарке добавляются кусочки птицы и остаются на сковороде до побеления. Затем заливается сметана, чуть больше половины стакана, всыпается нарубленный укроп, и индейка в сметанном соусе тушится около десяти минут. Последним добавляется тертый сыр (150 г) , и через четверть часа ароматное и вкусное блюдо готово!
9 лет
назад
от
Testarry
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить яйцо точнёхонько всмятку? ну никак не получается!
8 лет
назад
от
Елена Шестакова
2
ответа
Ребята. Подскажите хорошие рецепты консервирования.
4 года
назад
от
Ламар Фалмер
2
ответа
Брокколи вкусные? Просто много раз видел, где его ненавидят.
7 лет
назад
от
Боря Сю