Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить индейку, чтобы она получилась нежной, не сухой, вкусной?
8 годов
назад
от
Настёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индейка в сырно-сметанном соусе На этот раз мы е будем тушить. Сначала быстро обжаривается нарезанная луковка, желательно на оливковом масле. Затем к поджарке добавляются кусочки птицы и остаются на сковороде до побеления. Затем заливается сметана, чуть больше половины стакана, всыпается нарубленный укроп, и индейка в сметанном соусе тушится около десяти минут. Последним добавляется тертый сыр (150 г) , и через четверть часа ароматное и вкусное блюдо готово!
8 годов
назад
от
Testarry
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас какая газовая плита? Вы ею довольны? (пытаюсь определиться с выбором)
10 годов
назад
от
Владислав Живой
3
ответов
Зеленый кофе с имбирем реальность или ложь? Кто может ответить это очередная утка или помогает похудеть?
10 годов
назад
от
Ольга Левина
1
ответ
Как законсервировать свеклу? Очень много свеклы в этом году. Поделитесь рецептами.
9 годов
назад
от
Катюшка)*