Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить индейку, чтобы она получилась нежной, не сухой, вкусной?
8 лет
назад
от
Настёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индейка в сырно-сметанном соусе На этот раз мы е будем тушить. Сначала быстро обжаривается нарезанная луковка, желательно на оливковом масле. Затем к поджарке добавляются кусочки птицы и остаются на сковороде до побеления. Затем заливается сметана, чуть больше половины стакана, всыпается нарубленный укроп, и индейка в сметанном соусе тушится около десяти минут. Последним добавляется тертый сыр (150 г) , и через четверть часа ароматное и вкусное блюдо готово!
8 лет
назад
от
Testarry
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь покупали во сне шаурму?
1 год
назад
от
Максим Жердев
1
ответ
у меня есть-кабачок, цветная капуста, помидор, сыр-что с этого приготовить?
8 лет
назад
от
кристина виршич
1
ответ
Хочу сделать шоколадные конфеты. Вопрос: из чего можно сделать начинку?
6 лет
назад
от
Виктория Грицуля